École de cuisine à Mougins
De bonnes raisons pour vous mettre à cuisiner
Découvrez nos cours particuliers pour réaliser des recettes de saisons. Recettes à refaire à la maison pour surprendre vos proches. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le Chef et sa brigade vous livrent leurs petits secrets. Accessible à tous, c’est un véritable moment de partage et de convivialité.
Déroulement :
3 sessions par mois
- 09h15 – Café d’accueil
- 09h30 – Début du cours – Réalisation des recettes avec le Chef ou un de ses Second
- 12h30 - Dégustation des plats préparés
- 14h00 – Fin du cours
Tarif :
- 80€
Information :
- Tel : 04.93.90.00.91
- Mail : reservationrestaurant@amandier.fr
Notre école de cuisine Mougins vous aide à perfectionner votre connaissance de l'art culinaire.
- École de cuisine
- Salle de séminaire
- Salle de réception
- Repas de groupe
- Restaurant avec terrasse
- Cadre convivial
- Produits de qualité
- Vue panoramique
- Notre restaurant est idéalement situé à Mougins.
Pour s’inscrire à notre école de cuisine à Mougins ?
Tout comme notre établissement, notre école de cuisine a été fraîchement rénovée dans un style moderne et chaleureux et est prête à vous accueillir de Octobre à Mai.
Venez découvrir les nouvelles recettes créées et orchestrées par notre chef et sa brigade.
Que vous soyez novice ou passionné, nos cours sont adaptés à tous les niveaux, et offrent une expérience enrichissante pour tous. De la préparation des ingrédients à la présentation finale, vous apprendrez les secrets de la cuisine avec notre équipe dévouée.
COURS DE CUISINE
Les progammes
En Février – La St Jacques: de la Street Food à l’Assiette Gastro!
- Stick de St Jacques, Barbecue au Corail
- Tacos de St Jacques
Dimanche 16 - Vendredi 21 - Dimanche 23
En Mars – 100% Niçois
- Râble de Lapin Farci à la Niçoise, “Merda di Can“, Ecume de Parmesan
- Tourte Sucrée de Blettes
Dimanche 9 - Vendredi 21 - Dimanche 23
En Avril – Pâques Gourmand et Renversant
- Terrine d’Asperges Nori, Sauce Hollandaise, Wasabi Citron-Vert
- Selle d’Agneau Farcie, Rouleau de Printemps
Vendredi 4 - Dimanche 6 - Dimanche 13
En Mai – Brunch Végétarien
- Ravioles de Céleri, Pesto d’Estragon, Noix de Cajou, Cacahuète
- Bonbon d’Epinard, Stracciatella de Tofu Soyeux, Ciboulette
- Steak de Chou-Fleur Rôti, Praliné de Fruits Secs et Algues
Dimanche 11 - Vendredi 16 - Dimanche 18
09h15: Café d’accueil
09h30: Début du cours
12h30: Dégustation des plats préparés
Tarif: 80€
Motivé pour apprendre à cuisiner ? Nous vous proposons des cours d’initiation avec les meilleurs cuisiniers.