École de cuisine à Mougins
De bonnes raisons pour vous mettre à cuisiner
Découvrez nos cours particuliers pour réaliser des recettes de saisons. Recettes à refaire à la maison pour surprendre vos proches. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le Chef et sa brigade vous livrent leurs petits secrets. Accessible à tous, c’est un véritable moment de partage et de convivialité.
Déroulement :
3 sessions par mois
- 09h15 – Café d’accueil
- 09h30 – Début du cours – Réalisation des recettes avec le Chef ou un de ses Second
- 12h30 - Dégustation des plats préparés
- 14h00 – Fin du cours
Tarif :
- 80€
Information :
- Tel : 04.93.90.00.91
- Mail : reservationrestaurant@amandier.fr
Notre école de cuisine Mougins vous aide à perfectionner votre connaissance de l'art culinaire.
- École de cuisine
- Salle de séminaire
- Salle de réception
- Repas de groupe
- Restaurant avec terrasse
- Cadre convivial
- Produits de qualité
- Vue panoramique
- Notre restaurant est idéalement situé à Mougins.
Pour s’inscrire à notre école de cuisine à Mougins ?
Tout comme notre établissement, notre école de cuisine a été fraîchement rénovée dans un style moderne et chaleureux et est prête à vous accueillir de mars à juin.
Venez découvrir les nouvelles recettes créées et orchestrées par notre chef et sa brigade.
Que vous soyez novice ou passionné, nos cours sont adaptés à tous les niveaux, et offrent une expérience enrichissante pour tous. De la préparation des ingrédients à la présentation finale, vous apprendrez les secrets de la cuisine avec notre équipe dévouée.
COURS DE CUISINE
En Octobre – Les Champignons
- Tartelette aux Champignons Fumés au Foin
- Coquelet Farci aux Morilles
Dimanche 13 - Vendredi 18 – Dimanche 20
En Novembre – Congés Annuels - Dimanche soir 03 Novembre au Jeudi 21 Novembre inclus
En Décembre – Le Foie-Gras
- Terrine de Foie-Gras, Pain d’Epices, Poires Pochées au Porto
- Soufflé au Chocolat
Dimanche 1er - Vendredi 06 - Dimanche 08
En Décembre – Cours spécial “Repas de Noël“ – Tarif : 220€ (27,50/pax)
Confectionnez et emportez votre repas de fêtes à pour 8 personnes.
Le Chef propose :
- Gravlax de Truite, Agrumes et Herbes Fraiches
- Ravioles de Volaille (noisettes, truffe, thym), Sauce Suprême
- Turbot en Croute Feuilleté, Purée de Panais, Sauce Champagne
2 sessions spéciales : Dimanche 22 Décembre et Lundi 23 Décembre
En Janvier – Detox
- Ravioles de Veau au Citron, Bouillon Gingembre, Citronnelle
- Tartare de Poisson, Pomme verte, Grenade, Céleri, Jus Détox
Dimanche 12 - Vendredi 17 - Dimanche 19
Motivé pour apprendre à cuisiner ? Nous vous proposons des cours d’initiation avec les meilleurs cuisiniers.