Carte et Menus – Mougins
Déjeuner fête des Mères
Dimanche 26 mai 2024
75€ par personne
Croque-Truffe
Amuse-Bouche
Les Tomates de Couleur
Coulis de Tomate Ananas Rôtie, Crumble de Tomate, Jus de Green Zebra, Sorbet Citron-Basilc
La Courgette Fleur
En Mousseline de Saumon, Sauce Dugléré, Huile de Ciboulette
Le Veau
Snacké, Asperges en Sabayon Truffé
Le dessert des Mamans
Mignardises de L’Amandier
Prix net
Formule déjeuner - 27€
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi
Hors jour Férié
Le plat unique - 24€
La spécialité du jour
1 verre de vin
1 café Gourmand
Formule déjeuner
Spécialité du Jour - Le plat 24€
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
Menu Musée
Servi le Midi et le soir - 45€
Ou
Ou
Les desserts sont à commander en début de repas
Menu dégustation
Servi le Midi et le soir - 65€
Supplément 5€
Mignardises de l’Amandier
Chef de Cuisine Sébastien Zunino
Origine Viande Bovine: France - Prix nets
La carte
A PARTAGER
LES ENTREES
PATES ET RISOTTO
NOS POISSONS
Le Cabillaud - 34€ Façon Fish and Chips, Crémeux Pomme de Terre au Miso, Gel de Curry Vert
NOS VIANDES
NOS GARNITURES
Tous nos plats sont accompagnés avec une garniture de votre choix :
- Le Risotto Crémeux
- Le Chou-Fleur en Gratin
- La Carotte en Persillade
- La Pomme de Terre en Frites ou en Purée
- Le Mesclun A l’Huile d’Olive
- La Pâte au Beurre
Garniture supplémentaire - 5€
LES SUPPLEMENTS
- Sauce Morilles - 6€
Les desserts
Les desserts sont à commander en début de repas
Vins de dessert - 8cl
Vins Blancs
Vin de Rhubarbe - "Crillon des Vosges" - 5€
Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€
Loupiac Château Mazarin - 9€
Prix Nets - Service inclus
Formule déjeuner - 27€
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi
Hors jour Férié
Le plat unique - 24€
La spécialité du jour
1 verre de vin
1 café Gourmand
Formule déjeuner - 27€
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi
Hors jour Férié
Le plat unique - 24€
La spécialité du jour
1 verre de vin
1 café Gourmand
Menu de la St Valentin
Uniquement pour le Diner
115€ par personne (Hors Boisson)
Accueil
Le Radis : Beurre de Fanes et Citron Vert, Pâte Sablée Parmesan
Le Caviar : En Tartelette, Pomme de Terre Vitelotte
Amuse-Bouche
Le “London Mule” à manger
Le Tourteau
En Fraîcheur de Concombre et de Céleri
Le Jambon-La Truffe
En Ravioles, Fondue d’Echalote, Ecume de Truffe
La Langoustine
Fumée et Grillée à la flamme, Béarnaise Iodée
Le Veau
Carré Désossé et Rôti, Pommes de Terre Confites, Duxelles de Champignons et Morilles
Le Comté
En Légèreté, Salade Croquante Vinaigrée
Le dessert des Amoureux
Prévenez de vos allergies, intolérances et particularités alimentaires, nous ferons tout pour vous faire plaisir dans la mesure du possible
Afin de garantir la réservation, nous demandons le paiement des menus soit 115€ par personne, restera les boissons à régler sur place.
Menu de la St Valentin 2024
Vente A EMPORTER - Uniquement pour le Diner
75€ par personne
Cocktail Création: “L’Amûre Fou“
(Gin, St Germain, Liqueur de Fleur de Thym, Mûre, Basilic, Tonic à la Fleur d’Hibiscus)
servi avec
Le Caviar: En Tartelette, Pomme de Terre Vitelotte
La St Jacques
Carpaccio de St Jacques, Crème de Corail, Condiment Betterave, Pomme, Citron
Le Jambon-La Truffe
En Ravioles, Fondue d’Echalote, Sauce Truffée
La Volaille
En Mousseline, Cœur Croustillant à Partager, Champignon Farci, Jus de Viande
Le Brie Truffé, (Supplément 5€)
Le dessert des Amoureux