Carte et Menus – Mougins
Formule déjeuner
Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€
La spécialité du jour
1 verre de vin
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Le plat unique - 24€
Lundi
Les Tortellini
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse
*
Mardi
Le Porc
Travers de Porc en Croûte Feuilletée, Garniture autour de l'Oignon
*
Mercredi
Les Poissons de la Pêche Locale
Bourride à notre Façon
*
Jeudi
Les Conchiglioni
Farcis Blanquette de Veau, Duxelles de Champignons, Carotte Fondante
*
Vendredi
Le cabillaud
Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli
*
Samedi
Le Pot au Feu
Façon Amandier
Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets
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Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir
Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne
ou
Le Jambon, Beurre, Fromage, Revisité
ou
L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade
ou
Choix dans les "Entrées du Chef" - +5€
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Pannequet de Saumon Fondant et Riz Safrané en Feuille de Blette, Sauce Crémeuse Coquillages
ou
Gambas à l'Américaine, Pomme de Terre Fondante en Poudre de Nori, Ail Confit, Navet Glacé
ou
Coquelet Désossé et Farci aux Bolets, Pressé de Pomme de Terre et Céleri Truffé, Purée de Céleri Rôti
ou
Agneau Braisé dans l'Esprit d'un Navarin, Polenta Crémeuse
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Assortiment de Fromage - +5€
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Les desserts sont à commander en début de repas
La Pomme; Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre
ou
L'Opéra; Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café
ou
Coco-Pamplemousse; Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi
ou
Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco - +3€
Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets
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Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir
AccueilBarbajuan de Blette, Bonbon de Gambas,
Tataki de Bœuf Condiments d'Asie
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Mise en bouche
Le velouté du moment
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Les Entrées du Musée
Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne
ou
Le Jambon, Beurre, Fromage, Revisité
ou
L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade
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Les Entrées du Chef
Terrine de Foie Gras au Pain d'Epices, Magret Fumé, Gelée de Vin Chaud, Poire Pochée au Vin Rouge
ou
Tortellini de Homard et Saumon, Fondue de Poireaux au Vermouth,
Bisque Crémeuse
ou
Ravioles de St Jacques à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti
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Les Viandes ou Poissons
Pannequet de Saumon Fondant et Riz Safrané en Feuille de Blette, Sauce Crémeuse Coquillages
ou
Gambas à l'Américaine, Pomme de Terre Fondante en Poudre de Nori, Ail Confit, Navet Glacé
ou
Coquelet Désossé et Farci aux Bolets, Pressé de Pomme de Terre et Céleri Truffé, Purée de Céleri Rôti
ou
Agneau Braisé dans l'Esprit d'un Navarin, Polenta Crémeuse
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Assortiment de Fromage - +5€
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Les Desserts
La Pomme; Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre
ou
L'Opéra; Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café
ou
Coco-Pamplemousse; Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi
ou
Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco
Mignardises de l’Amandier
Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets
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La carte - à partager
La Focaccia - 16€
Fourrée à la Tapenade, en caissette - 2 pièces - 5€
Fourrée à la Tapenade, en caissette - 6 pièces - 14€
La Gambas - 20€
Bonbons Croutillants, Sauce Tartare
Le Boeuf - 22€
En Tataki, Condiments d'Asie
Cocktail Amandier - 15€
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Les Entrées
L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche - 16€
Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade
Le Poireau - 18€
En Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne
Le Jambon-Beurre-Fromage - 20€
Le Très Classique Sandwich Revisité, Copeaux de Truffe Mélanosporum
Le Foie Gras - 22€
En Terrine, Au Pain d'Epices, Magret Fumé, Gelée de Vin Chaud, Poire Pochée au Vin Rouge
Les Noix de St Jacques - 24€
En Ravioles à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti
Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets
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Pâtes et Risotto
Les Tortellini - 34€
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse
Le Risotto - 38€
Flambées dans la Meule de Grana Padano
Crème de Truffe, Ecume Tartufata, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés
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Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Le Cabillaud - 32€
Croustillant, Sauce XO de l'Amandier
Le Retour de Pêche - 34€
Huile Vierge à Notre Façon
Le Turbot (pour 2 pers) - 10€/100g
En Tronçon, Rôti
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Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix
Le Cochon - 34€
Côte Cuite Basse Température puis Rôtie
Le Bœuf -
Consultez l'Ardoise des Suggestions
Le Volaille pour 2 pers - 80€
Cuite sur le Coffre, Cuisses Farcies à la Morille et Confites, Sauce aux Morilles
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Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€
Le Risotto Crémeux
La Pomme de Terre En Frites ou en Purée
La Pâte au Beurre
Le Mesclun A l’Huile d’Olive
La Carotte En Persillade
Le Chou-Fleur En Gratin
La Morille En sauce Onctueuse - 5€
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Les Desserts
Les Fromages Affinés - 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive
Le Café Gourmand - Expresso - 10€
Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl) - 13€
La Pomme - 12€
Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre
L'Opéra - 12€
Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café
Coco-Pamplemousse - 12€
Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi
Le Soufflé - 14€
Aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco
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POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …
Vins Blancs - 8€
Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€
Muscat de Rivesaltes - Domaine Pouderoux - 8.50€
Loupiac Château Mazarin - 9€
Prix Nets - Service inclus
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