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Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 verre de vin

Amandier

 

Le plat unique - 24€

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Porc

Travers de Porc en Croûte Feuilletée, Garniture autour de l'Oignon

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Les Conchiglioni

Farcis Blanquette de Veau, Duxelles de Champignons, Carotte Fondante

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

*

Samedi
Le Pot au Feu

Façon Amandier

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir

Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

ou

La Raclette à Notre Façon

ou

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

ou

Choix dans les "Entrées du Chef" - +5€

Amandier

Saumon Grillé, Condiments Asiatiques, Bouillon Galanga, Citronnelle et Sésame

ou

Merlu Rôti, Purée de Brocoli, Vert de Blette au Yuzu, Sauce Beurre Blanc

ou

Mignon de Porc Cuit Basse Température, Tarte Tatin de Betterave,
Note de Café

ou

Bœuf Braisé,Crème d’Oignon Doux,
Pickles d’Oignon Rouge, Panisse aux Herbes

Amandier

Assortiment de Fromage - +5€

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

Compoté de Poire au Thym, Dés et Espuma de Poire, Gel et Sorbet Citron-Thym

ou

Tartelette Chocolat-Cacahuète, Pâte Sablée Cacao, Praliné Cacahuète, Crémeux Chocolat, Sorbet Cacao

ou

Tiramisu Revisité, Biscuit Cuillère au Café, Crémeux Café, Croustillant Praliné-Choco, Siphon Mascarpone, Glace Café

ou

Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco - +3€

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

AccueilBarbajuan de Blette, Bonbon de Gambas,

Tataki de Bœuf Condiments d'Asie

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

ou

La Raclette à Notre Façon

ou

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

Amandier

Les Entrées du Chef 

Os à Moelle Rôti, Sanguins au Vinaigre, Salsifis Fondants

ou

Tortellini de Homard et Saumon, Fondue de Poireaux au Vermouth,
Bisque Crémeuse

ou

Ravioles de St Jacques à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti

Amandier

Les Viandes ou Poissons

Saumon Grillé, Condiments Asiatiques, Bouillon Galanga, Citronnelle et Sésame

ou

Merlu Rôti, Purée de Brocoli, Vert de Blette au Yuzu, Sauce Beurre Blanc

ou

Mignon de Porc Cuit Basse Température, Tarte Tatin de Betterave,
Note de Café

ou

Boeuf Braisé, Crème d’Oignon Doux,
Pickles d’Oignon Rouge, Panisse aux Herbes

Amandier

Assortiment de Fromage  - +5€ 

Amandier

Les Desserts

Tartelette Chocolat-Cacahuète, Pâte Sablée Cacao, Praliné Cacahuète, Crémeux Chocolat, Sorbet Cacao

ou

Tiramisu Revisité, Biscuit Cuillère au Café, Crémeux Café, Croustillant Praliné-Choco, Siphon Mascarpone, Glace Café

ou

Compoté de Poire au Thym, Dés et Espuma de Poire, Gel et Sorbet Citron-Thym

ou

Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco

 

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia - 16€

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 2 pièces - 5€

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 6 pièces - 14€

 

La Gambas - 20€
Bonbons Croutillants, Sauce Tartare

 

Le Boeuf - 22€
En Tataki, Condiments d'Asie

Cocktail Amandier - 15€

Amandier

Les Entrées

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche ​​​​​- 16€

Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

 

La Raclette - 17€

A Notre Façon

 

Le Poireau - 18€

En Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

 

L’Os à Moelle  - 20€

Rôti, Sanguins au Vinaigre, Salsifis Fondants

 

Les Noix de St Jacques - 24€

En Ravioles à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

Les Pâtes Fraîches ​​​​​- 30€

A la Crème de Morilles et Bolets, Champignons Sautés en Persillade

 

Les Tortellini - 34€
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

Le Risotto - 38€

Flambées dans la Meule de Grana Padano

Crème de Truffe, Ecume Tartufata, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Cabillaud ​​​​​- 32€

Croustillant, Sauce XO de l'Amandier

 

Le Retour de Pêche - 34€

Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Turbot (pour 2 pers) - 10€/100g

En Tronçon, Rôti

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Porcelet ​​​​​- 34€

En Déclinaison de la Tête aux Pieds

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

 

Le Volaille pour 2 pers - 80€

Cuite sur le Coffre, Cuisses Farcies à la Morille et Confites, Sauce aux Morilles

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

La Carotte En Persillade

Le Chou-Fleur En Gratin

La Morille En sauce Onctueuse - 5€

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

Chocolat-Cacahuète - 12€

Tartelette, Pâte Sablée Cacao, Praliné Cacahuète, Crémeux Chocolat, Sorbet Cacao

 

Le Tiramisu Revisité - 12€

Biscuit Cuillère au Café, Crémeux Café, Croustillant Praliné-Choco, Siphon Mascarpone, Glace Café

 

La Poire - 12€

Compoté de Poire au Thym, Dés et Espuma de Poire, Gel et Sorbet Citron-Thym

 

Le Soufflé - 14€

Aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vins Blancs - 8€

Vin de Rhubarbe - "Crillon des Vosges" ​​​​​- 5€

Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€

Muscat de Rivesaltes - Domaine Pouderoux  - 8.50€

Loupiac Château Mazarin - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

Menus Fêtes Fins d’Année

Menu du 24 et 25 Décembre 2024

Uniquement 24 au Dîner – 25 au Déjeuner

85 € par personne

Accueil :

La Langoustine
En Tartelette, Bisque Réduite et Citron Caviar

Langoustine Tartlet, Reduced Bisque and Lemon Caviar

Le Haddock
Cracker Soufflé, Crémeux de Pomme de Terre, Gingembre, Miso

Cracker Soufflé with Haddock, Creamy Potato, Ginger, Miso,

Amandier

Mise en Bouche: Le Star Martini à Manger
Granité Champagne-Passion
Cocktail Star Martini Like a Dish

Amandier

Le Céleri
En Tagliatelles, Noisettes, Granny Smith, Magret Fumé, Bouillon Pomme-Céleri

Celeriac Tagliatelles, Hazelnuts, Granny Smith, Smoked Magret, Apple-Celeriac Bouillon

Amandier

La Pomme de Terre-La Morille
En Gnocchi, Crème de Comté au Vin Jaune

Potato and Morel gnocchi, Comté Cheese Cream with “Vin Jaune“

Amandier

Le St-Jacques
Servie en Coquille, Crémeux de Persil Tubéreux, Echalotes au Vin Blanc, Crème de Corail, Ecume Persil

Scallops served in a shell, Parsley Root Cream, Shallots, Coral Cream, Parsley Foam

Amandier

Le Chapon / Capon
Farcie façon Wellington
Wellington Style Stuffed Capon

Amandier

La Bûche de Noël / Christmas Cake

Amandier

Menu de la St-Sylvestre 2024

Uniquement pour le Dîner

125 € par personne

Accueil :

Le Bœuf-L’huître
En Maki, Effiloché de Paleron Braisé au Vin Blanc, Tartare d’Huître
Shredded Braised Chuck in Maki, Oyster Tartare

Le Haddock
Cracker Soufflé, Crémeux de Pomme de Terre, Gingembre, Miso

Cracker Soufflé with Haddock, Creamy Potato, Ginger, Miso,

Amandier

Mise en Bouche: Le Star Martini à Manger
Granité Champagne-Passion
Cocktail Star Martini Like a Dish

Amandier

Le Saumon
Confit, Fondant, Glace Raifort, Huile Oseille

Confit and Fondant Salmon, Horseradish Ice Cream, Sorrel Oil

Amandier

La Gambas
Croustillante, Sauce XO Maison / Crunchy Prawns, Homemade XO Sauce

Amandier

Le St-Jacques
Servie en Coquille, Crémeux de Persil Tubéreux, Echalotes au Vin Blanc, Crème de Corail, Ecume Persil

Scallops served in a shell, Parsley Root Cream, Shallots, Coral Cream, Parsley Foam

Amandier

Trou Mouginois / Palate Cleanser

Amandier

Le Filet de Bœuf Rôti,
Morilles Farcies au Foie Gras, Salsifis Fondants, Jus de Viande

Roasted Beef Fillet, Morels Stuffed with Foie Gras, Salsify, Meat Jus

Amandier

Le Fromage
Brie en Onctuosité, Tapenade de Champignons et Truffe
/ Creamy Brie, Mushrooms and Truffle Tapenade

Amandier

Le Dessert de la Nouvelle Année
The dessert of New Year’s Day

Amandier

Menu du 1ᵉʳ Janvier 2025

Uniquement pour le déjeuner

75 € par personne

Accueil :

Le Bœuf-L’huître
En Maki, Effiloché de Paleron Braisé au Vin Blanc, Tartare d’Huître
Shredded Braised Chuck in Maki, Oyster Tartare

Le Haddock
Cracker Soufflé, Crémeux de Pomme de Terre, Gingembre, Miso

Cracker Soufflé with Haddock, Creamy Potato, Ginger, Miso,

Amandier

Mise en Bouche: Le Star Martini à Manger
Granité Champagne-Passion
Cocktail Star Martini Like a Dish

Amandier

Le Saumon
Confit, Fondant, Glace Raifort, Huile Oseille

Confit and Fondant Salmon, Horseradish Ice Cream, Sorrel Oil

Amandier

Le Filet de Bœuf Rôti,
Morilles Farcies au Foie Gras, Salsifis Fondants, Jus de Viande

Roasted Beef Fillet, Morels Stuffed with Foie Gras, Salsify, Meat Jus

Amandier

Le Fromage
Brie en Onctuosité, Tapenade de Champignons et Truffe
/ Creamy Brie, Mushrooms and Truffle Tapenade

Amandier

Le Dessert de la Nouvelle Année
The dessert of New Year’s Day

Amandier

Prévenez de vos allergies, intolérances et particularités alimentaires, nous ferons tout pour vous faire plaisir dans la mesure du possible

Afin de garantir la réservation, nous demandons le prépaiement des menus soit 85/125/75 € par personne
​​​​​To guarantee the reservation, we ask the prepayment of the menus so 85/125/75 € per person