Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 verre de vin

Amandier

 

Le plat unique - 24€

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Porc

Travers de Porc en Croûte Feuilletée, Garniture autour de l'Oignon

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Les Conchiglioni

Farcis Blanquette de Veau, Duxelles de Champignons, Carotte Fondante

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

*

Samedi
Le Pot au Feu

Façon Amandier

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir

Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

ou

Le Jambon, Beurre, Fromage, Revisité

ou

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

ou

Choix dans les "Entrées du Chef" - +5€

Amandier

Pannequet de Saumon Fondant et Riz Safrané en Feuille de Blette, Sauce Crémeuse Coquillages

ou

Gambas à l'Américaine, Pomme de Terre Fondante en Poudre de Nori, Ail Confit, Navet Glacé

ou

Coquelet Désossé et Farci aux Bolets, Pressé de Pomme de Terre et Céleri Truffé, Purée de Céleri Rôti

ou

Agneau Braisé dans l'Esprit d'un Navarin, Polenta Crémeuse

Amandier

Assortiment de Fromage - +5€

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

La Pomme; Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre

ou

L'Opéra; Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café

ou

Coco-Pamplemousse; Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi

ou

Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco - +3€

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

AccueilBarbajuan de Blette, Bonbon de Gambas,

Tataki de Bœuf Condiments d'Asie

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

ou

Le Jambon, Beurre, Fromage, Revisité

ou

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

Amandier

Les Entrées du Chef 

Terrine de Foie Gras au Pain d'Epices, Magret Fumé, Gelée de Vin Chaud, Poire Pochée au Vin Rouge

ou

Tortellini de Homard et Saumon, Fondue de Poireaux au Vermouth,
Bisque Crémeuse

ou

Ravioles de St Jacques à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti

Amandier

Les Viandes ou Poissons

Pannequet de Saumon Fondant et Riz Safrané en Feuille de Blette, Sauce Crémeuse Coquillages

ou

Gambas à l'Américaine, Pomme de Terre Fondante en Poudre de Nori, Ail Confit, Navet Glacé

ou

Coquelet Désossé et Farci aux Bolets, Pressé de Pomme de Terre et Céleri Truffé, Purée de Céleri Rôti

ou

Agneau Braisé dans l'Esprit d'un Navarin, Polenta Crémeuse

Amandier

Assortiment de Fromage  - +5€ 

Amandier

Les Desserts

La Pomme; Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre

ou

L'Opéra; Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café

ou

Coco-Pamplemousse; Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi

ou

Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco

 

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia - 16€

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 2 pièces - 5€

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 6 pièces - 14€

 

La Gambas - 20€
Bonbons Croutillants, Sauce Tartare

 

Le Boeuf - 22€
En Tataki, Condiments d'Asie

Cocktail Amandier - 15€

Amandier

Les Entrées

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche ​​​​​- 16€

Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

 

Le Poireau - 18€

En Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

 

Le Jambon-Beurre-Fromage - 20€

Le Très Classique Sandwich Revisité, Copeaux de Truffe Mélanosporum

 

Le Foie Gras - 22€

En Terrine, Au Pain d'Epices, Magret Fumé, Gelée de Vin Chaud, Poire Pochée au Vin Rouge

 

Les Noix de St Jacques - 24€

En Ravioles à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

 

Les Tortellini - 34€
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

Le Risotto - 38€

Flambées dans la Meule de Grana Padano

Crème de Truffe, Ecume Tartufata, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Cabillaud ​​​​​- 32€

Croustillant, Sauce XO de l'Amandier

 

Le Retour de Pêche - 34€

Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Turbot (pour 2 pers) - 10€/100g

En Tronçon, Rôti

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 34€

Côte Cuite Basse Température puis Rôtie

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

 

Le Volaille pour 2 pers - 80€

Cuite sur le Coffre, Cuisses Farcies à la Morille et Confites, Sauce aux Morilles

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

La Carotte En Persillade

Le Chou-Fleur En Gratin

La Morille En sauce Onctueuse - 5€

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

La Pomme - 12€

Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre

 

L'Opéra - 12€

Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café

 

Coco-Pamplemousse - 12€

Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi

 

Le Soufflé - 14€

Aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vins Blancs - 8€

Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€

Muscat de Rivesaltes - Domaine Pouderoux  - 8.50€

Loupiac Château Mazarin - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins