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Carte et Menus – Mougins

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 verre de vin

Amandier

 

Le plat unique - 24€

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Porc

Travers de Porc en Croûte Feuilletée, Garniture autour de l'Oignon

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Les Conchiglioni

Farcis Blanquette de Veau, Duxelles de Champignons, Carotte Fondante

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

*

Samedi
Le Pot au Feu

Façon Amandier

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir

Tartelette d’Asperge en Texture, Brunoise de Haddock, Sorbet Ail des Ours-Citron

ou

Le Jambon, Beurre, Fromage, Revisité

ou

Panna Cotta au Gorgonzola, Fondue d’Endives Caramélisées, Pomme, Crumble Noix, Feuilles de Carmine

ou

Choix dans les "Entrées du Chef" - +5€

Amandier

Saumon Confit, Rigatoni à la Florentine, Jus Coquillages

ou

Gambas à l'Américaine, Pomme de Terre Fondante au Paprika Fumé et Persillade, Ail Confit, Navet Glacé

ou

Coquelet Désossé et Farci aux Bolets, Pressé de Pomme de Terre et Céleri Truffé, Purée de Céleri 

ou

Onglet, Gnocchi à la Romaine Façon Pissaladière, Condiment Nissart

Amandier

Le Fromage de Chèvre, Frais et Affiné, de la Chèvrerie Monsoise, Mesclun - +5€

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

La Pomme; Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre

ou

L'Opéra; Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café

ou

Coco-Pamplemousse; Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi

ou

Le Citron en trompe l'œil, Mousse Citron, Cœur Gel et Suprême Citron, Menthe, Crumble Amande, Glace Biscuit

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

Accueil

Barbajuan de Blette, Beignet de Fleur de Courgette, Focaccia à la Tapenade

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

Tartelette d’Asperge en Texture, Brunoise de Haddock, Sorbet Ail des Ours-Citron

ou

Le Jambon, Beurre, Fromage, Revisité

ou

Panna Cotta au Gorgonzola, Fondue d’Endives Caramélisées, Pomme, Crumble Noix, Feuilles de Carmine

Amandier

Les Entrées du Chef 

Terrine de Foie Gras au Pain d'Epices, Magret Fumé, Gelée de Vin Chaud, Poire Pochée au Vin Rouge

ou

Tortellini de Homard et Saumon, Fondue de Poireaux au Vermouth,
Bisque Crémeuse

ou

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Tombée d’Oignon Rouge, Risotto de Crozet à la Tartufata, Emulsion Morteau

Amandier

Les Viandes ou Poissons

Saumon Confit, Rigatoni à la Florentine, Jus Coquillages

ou

Gambas à l'Américaine, Pomme de Terre Fondante au Paprika Fumé et Persillade, Ail Confit, Navet Glacé

ou

Coquelet Désossé et Farci aux Bolets, Pressé de Pomme de Terre et Céleri Truffé, Purée de Céleri 

ou

Onglet, Gnocchi à la Romaine Façon Pissaladière, Condiment Nissart

Amandier

Le Fromage de Chèvre, Frais et Affiné, de la Chèvrerie Monsoise, Mesclun  - +5€ 

Amandier

Les Desserts

La Pomme; Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre

ou

L'Opéra; Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café

ou

Coco-Pamplemousse; Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi

ou

Le Citron en trompe l'œil, Mousse Citron, Cœur Gel et Suprême Citron, Menthe, Crumble Amande, Glace Biscuit

 

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia 

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 2 pièces - 5€

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 6 pièces - 14€

 

La Fleur de Courgette - 20€

En Tempura, Sauce Tartare 

 

Le Boeuf - 22€

En Tataki, Condiments d'Asie

 

Amandier

Les Entrées

​L'Endive ​​​​- 16€

Panna Cotta au Gorgonzola, Fondue d’Endives Caramélisées, Pomme, Crumble Noix, Feuilles de Carmine

 

L'Asperge - 18€

Tartelette d’Asperge en Texture, Brunoise de Haddock, Sorbet Ail des Ours-Citron

 

Le Jambon Beurre Fromage - 20€

Le Très Classique Sandwich Revisité, Truffe

 

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche - 22€

Œuf Parfait, Tombée d’Oignon Rouge, Risotto de Crozet à la Tartufata, Emulsion Morteau, Truffe

 

Le Foie Gras - 24€

En Terrine, Au Pain d'Epices, Magret Fumé, Gelée de Vin Chaud, Poire Pochée au Vin Rouge

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

 

Le Risotto - 32€

Au Cresson, Mijoté de Morilles et Chorizo

 

 Les Tortellini - 34€

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Loup ​​​​​- 32€

En Filet, Rôti, Coulis de Cresson

 

Le Retour de Pêche - 34€

Huile Vierge à Notre Façon

 

La Sole - 36€

En Ballotine, Cuite Basse Température, Façon "Bonne Femme"

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Cochon ​​​​​- 34€

Côte Cuite Basse Température puis Rôtie

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

 

Le Volaille pour 2 pers - 80€

Cuite sur le Coffre, Cuisses Farcies à la Morille et Confites, Sauce aux Morilles

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

La Carotte En Persillade

Le Chou-Fleur En Gratin

La Morille En sauce Onctueuse - 5€

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

La Pomme - 12€

Brioche Façon Pain Perdu, Mille-Feuille de Pomme, Ganache Vanille, Sorbet Cidre

 

L'Opéra - 12€

Biscuit Moelleux Noisette, Diplomate Café, Ganache Chocolat, Croustillant Praliné, Glace Café

 

Coco-Pamplemousse - 12€

Crème Brulée Noix de Coco, Génoise Coco, Tartare de Pamplemousse, Sorbet Litchi

 

Le Citron - 12€

En trompe l'œil, Mousse Citron, Cœur Gel et Suprême Citron, Menthe, Crumble Amande, Glace Biscuit

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vin Blanc - 8 cl

Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€

Loupiac Château Mazarin - 8,50€

Muscat de Rivesaltes - Domaine Pouderoux  - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

Déjeuner de Pâques

Dimanche 20 avril 2025

70 € par personne

Amandier

 

Accueil

 

Cromesqui de Pied de Cochon, Ravigote aux Herbes

*

Tartelette Radis Fraise, Beurre Citron Vert

Amandier

 

Amuse-Bouche des Copains de Mons

 

Glace Chèvre, Miel

 

Amandier

 

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche

 

Œuf Surprise Croustillant, Salade de Petit-Pois

Amandier

 

La Gambas – La Fleur de Courgette

 

Cuites à Basse Température, Purée de Courgette Basilic,

Coulis d’Olive Noires, Huile de Tête de Gambas

Amandier

 

L’Agneau Label Rouge Français

 

Confit et Effiloché, Asperge Verte Rôtie

Amandier

 

Le Dessert de Pâques

Prévenez de vos allergies, intolérances et particularités alimentaires, nous ferons tout pour vous faire plaisir dans la mesure du possible