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Carte et Menus – Mougins

Menus de la St Valentin 2025

Uniquement pour le Diner

115 € par personne (Hors Boisson)

ACCUEIL
Le Tourteau 
En Tartelette, Zestes de Pamplemousse, Guacamole, Voile de Champagne Rosé

Le Caviar
Cracker Ciboulette, Pomme de Terre Légère et Crème Épaisse

  

AMUSE-BOUCHE
Le “Cosmopolitan“ à Manger

Tartare de Citron et Orange, Gel Vodka, Glace Cranberry

LES  PLATS
Le Saumon

En Gravlax, Pétales de Betterave Cuite, Vinaigrette à l’Hibiscus

Le Foie Gras
En Terrine, Litchi, Gelée de Grenade, Brioche Pistache

La St Jacques
En Feuilles d’Épinard, Mousseline de St Jacques, Beurre Blanc au Gingembre, Haddock

Le Magret
Rôti, Mille-Feuille de Pomme de Terre et Céleri Truffé
 

FROMAGE
Le Comté

En Légèreté, Carmine Croquante

 LE DESSERT
Le dessert des Amoureux

Prévenez de vos allergies, intolérances et particularités alimentaires, nous ferons tout pour vous faire plaisir dans la mesure du possible

Afin de garantir la réservation, nous demandons le paiement des menus soit 115€ par personne, restera les boissons à régler sur place

Formule déjeuner

Servi uniquement le midi du Lundi au Samedi - Hors jour Férié - 29€

La spécialité du jour

1 verre de vin

Amandier

 

Le plat unique - 24€

 

Lundi
Les Tortellini

Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

*

Mardi

Le Porc

Travers de Porc en Croûte Feuilletée, Garniture autour de l'Oignon

*

Mercredi

​​​​​​Les Poissons de la Pêche Locale

Bourride à notre Façon

*

Jeudi
Les Conchiglioni

Farcis Blanquette de Veau, Duxelles de Champignons, Carotte Fondante

*

Vendredi
Le cabillaud

Cuit Vapeur dans l’Esprit d’un Aïoli

*

Samedi
Le Pot au Feu

Façon Amandier

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins

Menu Musée - 45€
Servi le midi et le soir

Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

ou

La Raclette à Notre Façon

ou

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

ou

Choix dans les "Entrées du Chef" - +5€

Amandier

Saumon Grillé, Condiments Asiatiques, Bouillon Galanga, Citronnelle et Sésame

ou

Merlu Rôti, Purée de Brocoli, Vert de Blette au Yuzu, Sauce Beurre Blanc

ou

Mignon de Porc Cuit Basse Température, Tarte Tatin de Betterave,
Note de Café

ou

Bœuf Braisé,Crème d’Oignon Doux,
Pickles d’Oignon Rouge, Panisse aux Herbes

Amandier

Assortiment de Fromage - +5€

Amandier

Les desserts sont à commander en début de repas

Compoté de Poire au Thym, Dés et Espuma de Poire, Gel et Sorbet Citron-Thym

ou

Tartelette Chocolat-Cacahuète, Pâte Sablée Cacao, Praliné Cacahuète, Crémeux Chocolat, Sorbet Cacao

ou

Tiramisu Revisité, Biscuit Cuillère au Café, Crémeux Café, Croustillant Praliné-Choco, Siphon Mascarpone, Glace Café

ou

Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco - +3€

 

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Amandier

Menu Dégustation - 69€
Servi le midi et le soir

AccueilBarbajuan de Blette, Bonbon de Gambas,

Tataki de Bœuf Condiments d'Asie

Amandier

Mise en bouche
Le velouté du moment

Amandier

Les Entrées du Musée

Poireaux en Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

ou

La Raclette à Notre Façon

ou

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

Amandier

Les Entrées du Chef 

Os à Moelle Rôti, Sanguins au Vinaigre, Salsifis Fondants

ou

Tortellini de Homard et Saumon, Fondue de Poireaux au Vermouth,
Bisque Crémeuse

ou

Ravioles de St Jacques à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti

Amandier

Les Viandes ou Poissons

Saumon Grillé, Condiments Asiatiques, Bouillon Galanga, Citronnelle et Sésame

ou

Merlu Rôti, Purée de Brocoli, Vert de Blette au Yuzu, Sauce Beurre Blanc

ou

Mignon de Porc Cuit Basse Température, Tarte Tatin de Betterave,
Note de Café

ou

Boeuf Braisé, Crème d’Oignon Doux,
Pickles d’Oignon Rouge, Panisse aux Herbes

Amandier

Assortiment de Fromage  - +5€ 

Amandier

Les Desserts

Tartelette Chocolat-Cacahuète, Pâte Sablée Cacao, Praliné Cacahuète, Crémeux Chocolat, Sorbet Cacao

ou

Tiramisu Revisité, Biscuit Cuillère au Café, Crémeux Café, Croustillant Praliné-Choco, Siphon Mascarpone, Glace Café

ou

Compoté de Poire au Thym, Dés et Espuma de Poire, Gel et Sorbet Citron-Thym

ou

Soufflé aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco

 

Mignardises de l’Amandier

Chef de cuisine sébastien zunino
Origine viande bovine: france - prix nets

Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins

La carte - à partager

La Focaccia - 16€

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 2 pièces - 5€

Fourrée à la Tapenade, en caissette - 6 pièces - 14€

 

La Gambas - 20€
Bonbons Croutillants, Sauce Tartare

 

Le Boeuf - 22€
En Tataki, Condiments d'Asie

Cocktail Amandier - 15€

Amandier

Les Entrées

L’œuf Bio de La Ferme de La Plume Blanche ​​​​​- 16€

Cuit Parfait, Crémeux Potimarron, Champignons en Persillade

 

La Raclette - 17€

A Notre Façon

 

Le Poireau - 18€

En Vinaigrette de Coquillages, Condiment Poulpe, Sorbet Citron-Salicorne

 

L’Os à Moelle  - 20€

Rôti, Sanguins au Vinaigre, Salsifis Fondants

 

Les Noix de St Jacques - 24€

En Ravioles à l'Encre de Seiche, Mousseline de Céleri Rave, Condiment Céleri-Pomme, Réduction de Cidre, Consommé de Céleri Rôti

 

Chef de Cuisine Sébastien Zunino - Origine Viande Bovine : France - Prix Nets

Amandier

Pâtes et Risotto

Les Pâtes Fraîches ​​​​​- 30€

A la Crème de Morilles et Bolets, Champignons Sautés en Persillade

 

Les Tortellini - 34€
Mousseline de Saumon et Homard, Fondue de Poireaux au Vermouth, Bisque Crémeuse

 

Le Risotto - 38€

Flambées dans la Meule de Grana Padano

Crème de Truffe, Ecume Tartufata, Copeaux de Truffe Fraîchement Rapés

Amandier

Nos Poissons
Tous nos poissons sont accompagnés avec une garniture de votre choix

Le Cabillaud ​​​​​- 32€

Croustillant, Sauce XO de l'Amandier

 

Le Retour de Pêche - 34€

Huile Vierge à Notre Façon

 

Le Turbot (pour 2 pers) - 10€/100g

En Tronçon, Rôti

Amandier

Nos Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées avec une garniture de votre choix

Le Porcelet ​​​​​- 34€

En Déclinaison de la Tête aux Pieds

 

Le Bœuf - 

Consultez l'Ardoise des Suggestions

 

Le Volaille pour 2 pers - 80€

Cuite sur le Coffre, Cuisses Farcies à la Morille et Confites, Sauce aux Morilles

Amandier

Nos Garnitures
Tous nos poissons et viandes sont accompagnés avec une garniture de votre choix
Garniture en supplément - 5€

Le Risotto Crémeux

La Pomme de Terre En Frites ou en Purée

La Pâte au Beurre

Le Mesclun A l’Huile d’Olive

La Carotte En Persillade

Le Chou-Fleur En Gratin

La Morille En sauce Onctueuse - 5€

Amandier

Les Desserts

Les Fromages Affinés ​​​​​- 12€
Assortiment de Fromages, Mesclun, Huile d'Olive 

 

Le Café Gourmand - Expresso - 10€

 

Le Digestif Gourmand - Digestif (2 cl)  - 13€

 

Chocolat-Cacahuète - 12€

Tartelette, Pâte Sablée Cacao, Praliné Cacahuète, Crémeux Chocolat, Sorbet Cacao

 

Le Tiramisu Revisité - 12€

Biscuit Cuillère au Café, Crémeux Café, Croustillant Praliné-Choco, Siphon Mascarpone, Glace Café

 

La Poire - 12€

Compoté de Poire au Thym, Dés et Espuma de Poire, Gel et Sorbet Citron-Thym

 

Le Soufflé - 14€

Aux Saveurs Exotiques, Tartare d'Ananas Rôti et Flambé au Rhum, Glace Coco

 

Amandier

POUR ACCOMPAGNER VOS DESSERTS …

Vins Blancs - 8€

Vin de Rhubarbe - "Crillon des Vosges" ​​​​​- 5€

Coteaux Du Layon "Or Et Lumière" Les Terroirs De La Noëlle - 8€

Muscat de Rivesaltes - Domaine Pouderoux  - 8.50€

Loupiac Château Mazarin - 9€

Prix Nets - Service inclus

Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins
Spécialiste des repas de groupe à Mougins
Repas de groupe Mougins